Пирог «Плетенка»

Рецепт с фото

Пирог из готового дрожжевого теста с курицей и грибами.

Калории
207.88 ккал
Белки
10.88 г
Жиры
8.81 г
Углеводы
24.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разморозить готовое дрожжевое тесто.
Шаг 3
Отварить куриное филе в подсолёной воде.
Шаг 4
Мелко порезать и обжарить репчатый лук ещё.
Шаг 5
Добавить в сковороду порезанный шампиньоны свежие.
Шаг 6
Добавить в начинку порезанное отварнаое куриное Филе. Подсолить и добавить чёрный перец.
Шаг 7
Выложить приготовленную начинку на тесто сверху присыпав сырам.
Шаг 8
Сформировать пирог поочерёдно внахлест накладывая ленточки теста.

Подача

Шаг 9
Пирог можно посыпать кунжутом белым или чёрным сверху смазать желтком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zwv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться