Морковный пирог с изюмом и ванильным сахаром

Рецепт с фото

Очень вкусный и нежный пирог, которому придаст «изюминку» натертая морковь и, собственно, сам изюм.

Калории
286.47 ккал
Белки
5.06 г
Жиры
11.89 г
Углеводы
40.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сахар
170 г
Изюм
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Натрите на мелкой терке морковь.

Приготовление

Шаг 2
Миксером взбейте сахар с яйцами, добавьте подсолнечное масло и ещё раз всё перемешайте с помощью миксера.
Шаг 3
Добавьте к взбитой массе муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Шаг 4
Смешайте тесто с натертой морковью.
Шаг 5
Добавьте к однородной массе изюм или любые ягоды на ваш вкус.
Можно добавить орехи, с ними будет ещё вкуснее.
Шаг 6
Всю массу перелить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Шаг 7
Выпекайте при температуре 180 градусов 40 мин.

Подача

Шаг 8
И вуаля! Вкусный, нежный пирог у вас на столе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZxG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться