Галета с творогом и изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Простая и легкая выпечка на скорую руку. Получается ароматно, нежно и вкусно.

Калории
322.73 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
26.39 г
Углеводы
17.88 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог
100 г
аллерген
Изюм
50 г
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Маргарин
180 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кефир, маргарин, яйцо, растительное масло, соду и муку перемешиваем. Формируем тесто.
Шаг 3
Делим тесто на части и раскатываем тонко.
Шаг 4
Творог смешиваем с сахаром и выкладываем на тесто.
Шаг 5
Выкладываем изюм и формируем бортики.

Подача

Шаг 6
Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a29

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться