Пирог-бургер с говядиной

Рецепт с фото — Американская кухня

Когда хочется чего-то вредного и вкусного, можно приготовить замечательный пирог-бургер, который ничем не уступает покупным бургерам.

Калории
257.53 ккал
Белки
18.56 г
Жиры
22.39 г
Углеводы
12.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Сыр
1000 г — 4 шт.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш обжариваем на сковородке.
Шаг 3
Лук мелко нарезаем.
Шаг 4
Добавляем лук к фаршу, перемешиваем, солим, перчим и обжариваем вместе до готовности фарша.
Шаг 5
Делаем небольшое количество соуса из сметаны, горчицы и кетчупа.
Шаг 6
Раскатываем тесто и смазываем его соусом, отступая от края.
Шаг 7
Поверх соуса выкладываем обжаренный фарш с луком.
Шаг 8
Нарезаем кружочками помидоры.
Шаг 9
Огурчики тоже нарезаем кружочками.
Шаг 10
Халапеньо нарезаем мелко.
Шаг 11
Огурцы и перец халапеньо выкладываем поверх фарша. Немного смазываем кетчупом.
Шаг 12
Затем выкладываем помидоры.
Шаг 13
Поверх помидоров укладываем сыр.
Шаг 14
Закрываем начинку тестом, формируя будущий пирог.
Шаг 15
Яйцо взбиваем со столовой ложкой молока. Смазавшем пирог полученной смесью. Посыпаем кунжутом.
Шаг 16
Отправляем выпекаться в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 17
Пирог можно подавать как горячим, так и холодным. И так и так, очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a3c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться