Пирог из слоеного теста с тунцом и шпинатом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень удачный рецепт для любителей тунца. Быстро, просто, вкусно.

Калории
173.61 ккал
Белки
11.77 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
10.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тунец
150 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Слоеное тесто
200 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Оливки
28 г — 7 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Когда тесто растаяло, распределить его на смазанную форму. Сверху положить шпинат, лук полукольцами.
Шаг 3
Затем выложить тунец из банки, мелко порезать оливки, тонко огурец.
Шаг 4
Вбить 3 яйца, посолить, поперчить, присыпать сыром. Убрать в духовку на 15-20 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a5k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться