Первым делом отправляем на сковороду жариться на медленном огне нарезанную кубиком куриную грудку. Тем временем чистим и нарезаем кубиком картофель, лук и кладем их к курице. Добавляем к ним соль, сушеный чеснок и обжариваем 8-10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Пока начинка обжаривается, достаем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом. У меня тесто покупное слоеное дрожжевое.
Шаг 4
Когда курица и овощи практически готовы, убираем их с огня и выкладываем на тесто. Также добавляем сметану, чтобы пирог получился сочным. Из оставшегося теста делаем полоски. Укладываем их сверху и отправляем пирог запекаться в духовку на 180 градусов 20-25 минут.