Галеты с сыровяленой колбасой, яйцом и сыром

Рецепт с фото

Это очень вкусно и сытно. Галеты можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин.

Калории
282.8 ккал
Белки
15.5 г
Жиры
19.64 г
Углеводы
12.98 г
Занятость
2 ч 40 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Сыровяленая колбаса
90 г — 6 ломтик
Сыр
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, 5 граммами соли. Добавляем воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 часа.
Шаг 3
Сыровяленую колбасу слегка обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Выпекаем блин с одной стороны.
Шаг 5
Затем переворачиваем и кладем сыровяленую колбасу.
Шаг 6
Сверху вбиваем яйцо и продолжаем жарить блин.
Шаг 7
Когда яйцо будет почти готово, посыпаем тертым сыром.
Шаг 8
Слегка загибаем галету со всех сторон.
Шаг 9
Подаем с кофе.

Подача

Шаг 10
Подавать вместе с кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a7j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться