Безглютеновый пирог с капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный пирог.

Калории
114.94 ккал
Белки
8.51 г
Жиры
5.12 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
1 ч 10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Масло гхи
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Специи
8 г — 1 ч. л.
Вода
30 г — 30 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту шинкуем мелко.
Шаг 3
Нарезаем лук.
Шаг 4
Добавляем фарш индейки, соль, специи, яйцо и все перемешиваем.
Шаг 5
Готовим тесто. Яйцо, соль, цельную зеленую гречку, воду помещаем в блендер. Смешиваем до однородности.
Шаг 6
Заливаем на дно формы половину теста, начинку и заливаем вторую половину теста. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на один час.

Подача

Шаг 7
По готовности смазываем маслом и подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a9m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться