Слоеный пирог с опятами

Рецепт с фото — Русская кухня

Замечательный пирог. Обязателен к приготовлению всем любителям грибов.

Калории
216.59 ккал
Белки
8.51 г
Жиры
14.79 г
Углеводы
18.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Опята
400 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы и лук нарезаем и обжариваем на сковороде.
Шаг 3
Тесто раскатываем в пласт и выкладываем сверху начинку. Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 4
Накрываем пирог оставшимся тестом и смазываем желтком. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 5
Подаем со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aBf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться