Творожный гречаник

Рецепт с фото

Если вы любите творог так же, как и я, тогда этот рецепт для вас! Творожный гречаник будет хорошим вариантом завтрака, а есть его можно как в тёплом, так и в холодном виде.

Калории
201.07 ккал
Белки
13.43 г
Жиры
7.15 г
Углеводы
21.47 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Творог
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Гречку отварить согласно инструкции, слегка посолить, добавить сливочного масла, перемешать.
Шаг 3
Яйца смешать с кокосовым сахаром, перемешать с помощью вилки.
Шаг 4
Добавить творог и хорошо, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 5
Добавить гречку, аккуратно перемешать и выложить получившуюся смесь в форму для выпечки диаметром максимум 18-20 см. Выпекать 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать гречаник порционно, по желанию, можно подавать как со сметаной, так и с любым джемом или ягодным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aD8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться