Прекрасный пирог с малиной

Рецепт с фото

Рецепт пирога с малиной включает в себя довольно простое приготовление блюда, которые вы обязательно должны приготовить. В домашних условиях такую выпечку можно приготовить разными способами. За счет малины пирог обладает тонким вкусом и придает особый аромат, нежность блюду.

Калории
264.53 ккал
Белки
4.49 г
Жиры
12.3 г
Углеводы
34.85 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сметана
250 г
аллерген
Сахар
200 г
Куриное яйцо
120 г
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Cделать более полезным
Так как малина придаст особый сладкий контраст пирогу, вместо сахара лучше использовать натуральный мед либо сократить количество сахара.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте нужные ингредиенты для дальнейшего приготовления. Малину замочите в воде, промойте тщательно яйца, в отдельные емкости поместите муку, сметану, а также сахар, разрыхлитель и ванильный сахар. Вылейте масло в чашу.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой миске взбейте миксером сахар яйца, ванильный сахар. К яйцам добавьте сметану и снова взбейте до однородности. Смешайте эту смесь с растительным масло и с мукой. Сюда же всыпьте разрыхлитель, смешайте до однородной густой массы.
Шаг 3
Подготовьте форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Первым слоем вылейте половину густой массы, затем кладите по всей форме ягоды. Сверху преобразуйте остальную часть массы и выкладывайте ягоды. Таким же образом сформируйте третий слой.
Шаг 4
Выпекайте пирог в духовке 60 минут при температуре 180С. Готовый пирог аккуратно выложите в емкость, дайте ему пропитаться и полностью остыть.

Подача

Шаг 5
Подавайте пирог к столу в остывшем состоянии, перед подачей дополните его ягодами, а также мятой для придачи выраженного аромата, аппетитности.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aDM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться