Это не классический рецепт торта, но каждый слой у него очень вкусный и насыщенный. Ягоды прекрасно гармонируют с творожным слоем, а мак выступает в роли изюминки.
Подготовьте все необходимые продукты. Кокосовую муку можно приготовить перемолов кокосовую стружку. Вместо смородины можно использовать любую кислую ягоду или ассорти, как у меня.
Приготовление
Шаг 2
Творог, яйца, ванилин и 6 столовых ложек мёда растираем блендером в однородную массу. Выкладываем в силиконовую форму для запекания.
Шаг 3
Если у вас ассорти ягод, то их лучше перемолоть блендером. Если Вы используете смородину или вишню, то их можно просто выложить сверху на творожный слой.
Шаг 4
Смешиваем блендером муку, мак, корицу, масло и оставшийся мёд. Должны образоваться комочки. Выкладываем сверху на ягодный слой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 50 минут.
Подача
Шаг 5
Полностью остужаем и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа для застывания. Приятного аппетита!