В желток добавляем воду и 20 грамм сахара. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3
В муку добавляем мягкое масло и желток с сахаром. Хорошо перемешиваем. Тесто должно стать равномерно желтым и пластичным. Формируем шар и отправляем в холодильник, минимум на 30 минут.
Шаг 4
Раскатываем тесто по форме пирога (не слишком тонко). Нарезаем киви (не тонко) и выкладываем на тесто, оставляем на бортики примерно 3 сантимерта с каждой стороны. Оставшимся маслом смазываем киви. Бортики смазываем молоком. Сверху посыпаем сахаром. Пирог получается немного с кислинкой. Поэтому если Вы любите более сладкие пироги, то можно добавить немного больше сахара. Отправляем в духовку на 20-35 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 5
Пирог готов, когда бортики зарумянятся.
Подача
Шаг 6
Готовый пирог подавайте с молоком или чаем. Приятного аппетита!