Заливной рыбный пирог

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой и быстрый рецепт пирога из рыбных консервов.

Калории
143.38 ккал
Белки
11.05 г
Жиры
4.37 г
Углеводы
13.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сайра
250 г — 1 банка / 250 г
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кефир добавляем одно яйцо и смешиваем.
Шаг 3
Добавляем соду и соль, хорошо смешиваем.
Шаг 4
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Шаг 5
Смешиваем начинку для пирога: нарезанные вареные яйца, консервы и зелень.
Шаг 6
Выливаем в форму тесто, смазанную растительным маслом, сверху кладем начинку так, чтобы по краям остались бортики.
Шаг 7
Посыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Подача

Шаг 8
Пирог вынимаем и остужаем, подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться