Сырный тарт

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Начинка получается сочной, сырной, тягучей, а корж — хрустящим.

Калории
222.44 ккал
Белки
14.38 г
Жиры
12.99 г
Углеводы
13.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
700 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начинки перетираем творог с солью и яйцом.
Шаг 3
Для коржа перетираем холодное масло с мукой, добавляем сметану, вымешиваем гладкое тесто.
Шаг 4
Раскатываем тесто и выкладываем на дно формы для запекания.
Шаг 5
Распределяем начинку по тесту. Сверху раскладываем тонкие кусочки сыра. Выпекаем при 170 градусах 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подаем порционно, украсив кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться