Пирог яблочный с творогом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Очень просто готовится, не занимает много времени.

Калории
180.03 ккал
Белки
5.55 г
Жиры
12.23 г
Углеводы
20.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яблоки
450 г — 3 шт.
Творог
200 г
аллерген
Слоеное тесто
500 г
аллерген
Сахар
по вкусу
Корица
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Творог перемешать с яблоками.
Шаг 4
К полученной массе добавить сахар по вкусу и всё перемешать.
Шаг 5
Слоёное тесто тонко раскатать, разделить на две части.
Шаг 6
Выложить на смазанный маслом противень тесто, сверху выложить начинку и по вкусу добавить корицу.
Шаг 7
Сверху закрыть пирог второй частью теста.
Шаг 8
Выпекать в духовке на температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Подача

Шаг 9
Можно подавать с травяным чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aHu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться