Пирог «Изюминка»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении пирог на радость взрослых и детей.

Калории
258.07 ккал
Белки
8.2 г
Жиры
18.05 г
Углеводы
18.17 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
500 г — 2 лист
аллерген
Сыр
200 г
аллерген
Сосиски
240 г — 4 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Кетчуп
100 г — 100 мл
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто заморозить (если замороженное), раскатать на доске с мукой и отделить меньше половины, отложить для украшения.
Шаг 3
Противень смазать сливочным маслом.
Шаг 4
Выложить тесто на противень, распределяя по всей поверхности, добавить кетчуп или томатную пасту.
Шаг 5
Размазать ложкой кетчуп равномерно.
Шаг 6
Сверху равномерно распределить половину тёртого на крупной тёрке сыра (оставшуюся часть отложить для последнего слоя).
Шаг 7
Нарезать помидоры на квадратики и треугольнички.
Шаг 8
Выложить следующим слоем помидоры.
Шаг 9
Маслины порезать на кружочки.
Шаг 10
Выложить маслины следующим слоем.
Шаг 11
Сосиски порезать пополам и ещё раз пополам, нарезать на маленькие кусочки.
Шаг 12
Добавить слой сосисок, распределив его равномерно по всей поверхности.
Шаг 13
Оставшийся кусок теста расправить скалкой.
Шаг 14
Нарезать полоски такой длины, чтобы накрыть пирог поперек.
Шаг 15
Пирог посыпать равномерно тёртым сыром и полоски теста хаотично распределить по пирогу, закрепляя концы к бортикам пирога.
Шаг 16
Поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 30 минут.

Подача

Шаг 17
Подавать порционно, разрезав пирог на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться