Заливной пирог с шампиньонами

Рецепт с фото — Белорусская кухня

Один из моих любимых рецептов. Готовится быстро.

Калории
114.06 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
2.72 г
Углеводы
16.79 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
700 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
28 г — 4 ч. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кефир, яйца и соль смешать..
Шаг 3
Добавить муку и соду, перемешать. Тесто должно получиться как на оладьи, густое.
Шаг 4
Лук порезать и обжарить.
Шаг 5
Грибы очистить, порезать и обжарить.
Шаг 6
Обжаренные лук и грибы смешать, посолить.
Шаг 7
В смазанную маслом форму влить примерно 2/3 теста, подождать, пока оно равномерно распределится, и выложить начинку.
Шаг 8
Сверху выложить оставшееся тесто и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать слегка остывшим, хорошо сочетается с молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aJp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться