Ингредиенты для песочного теста (мука, 70 г сахара, разрыхлитель, 1 яйцо, масло) замесить руками, чтобы получилось однородное тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на полчаса. После отдыха тесто следует снова вымесить.
Шаг 3
Раскатать тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить в смазанную маслом форму. Слегка прижать край и несколько раз проколоть основание вилкой (так песочное тесто не вздувается и не пузырится). Выпекать основу при температуре 180 градусов с горячим воздухом в течение 12-15 минут, пока основа не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Затем дать ей остыть.
Доведите до кипения в кастрюле, готовьте все это около 1 минуты, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, кокосовую стружку и ваниль.
Шаг 6
Выложите крем на основу из песочного теста и дать полностью остыть. Для начинки взбить 300 миллилитров сливок, стабилизатор сливок (если есть) и 1 столовую ложку сахара до пиков и нанести на торт. Поместить торт в холодильник на 1-2 часа.