Изюм и орехи промываем, орехи измельчаем. В миску с творогом добавляем 3 яйца, изюм, орехи, ванильный сахар, 3 столовых ложки сахара. Все ингредиенты смешиваем.
Шаг 3
Разворачиваем лист лаваша, кладем на стол и выкладываем половину начинки, распределяем вдоль лаваша.
Шаг 4
Сворачиваем лаваш в трубочку и укладываем в силиконовую форму.
Шаг 5
Все то же самое проделываем со вторым листом лаваша. Придавливаем руками, если требуется выровнять высоту.
Шаг 6
Смешиваем оставшиеся ингредиенты: яйцо, сахар и сметану. Выливаем в форму с лавашом, распределяем равномерно по бокам и сверху.
Шаг 7
Убираем наш пирог в духовку примерно на 40 мин при 180 градусах. Затем достаем пирог, накрываем большой тарелкой и переворачиваем форму. Убираем форму. Пирог готов.
Подача
Шаг 8
Такой пирог является полноценным завтраком. Также можно использовать любые ягоды.