Пирожки «Братцы» с горбушей и луком

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Очень люблю рыбу, а пирожки из рыбы получаются всегда очень вкусными, попробуйте приготовить и вы вместе со мной.

Калории
211.14 ккал
Белки
9.88 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
29.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соленая горбуша
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Горбушу нарежьте крупным кубиком, добавьте лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 3
К горбуше и луку добавьте мелко порезанный укроп.
Шаг 4
Тесто разделите на 6 шариков.
Шаг 5
Каждый шарик теста раскатайте в круг.
Шаг 6
Распределите начинку по каждому кружочку из теста.
Шаг 7
Защипните в круг каждый пирожок.
Шаг 8
Духовку разогрейте до 180 градусов. На противень выложите пирожки защипанными краями вниз и сделайте посередине каждого из них небольшое отверстие. Запекайте в течение 30 минут.

Подача

Шаг 9
Пирожки подавайте с чаем или молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aPg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться