Натрите на терке цедру лимона - половины лимона будет достаточно.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты: к творогу добавляем сметану, сахар, ванильный сахар, соль, манку и цедру. Все тщательно перемешиваем и измельчаем блендером до однородного состояния.
Шаг 4
Добавить 3 яйца, перемешать и дать постоять минут 15, чтобы манка набухла.
Шаг 5
Тщательно промыть изюм и добавить к получившейся смеси.
Шаг 6
Дно формы выстелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу. В разогретую духовку до 180 градусов поставить пирог, выпекать 40 -45 минут.Готовому творожному пирогу дать остыть в форме минут 15, потом можно доставить и подавать к столу.
Подача
Шаг 7
Посыпьте сверху сахарной пудрой, подавайте со сметаной или джемом.