Киш с колбаской на бездрожжевом тесте

Рецепт с фото — Французская кухня

Этот рецепт очень прост, но результат никого не оставит равнодушным. Получается очень вкусно и сытно.

Калории
247.83 ккал
Белки
11.72 г
Жиры
15.18 г
Углеводы
15.53 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Сода
1.5 г — 0.3 ч. л.
Столовый уксус
1.5 г — 0.3 ч. л.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Для начинки

Колбаса
200 г
аллерген
Сливочное масло
по вкусу
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой. Подготовьте форму для выпечки.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто. В глубокую посуду разбейте яйцо, добавьте все ингредиенты кроме муки и тщательно перемешайте венчиком до образования однородной массы. Если вы используйте соду и уксус их следует соединить отдельно тем самым «погасив», а уже затем добавить к смеси.
Шаг 3
Муку просейте. Постепенно, размешивая вручную, добавляйте муку к образовавшейся массе до образования теста. Уберите в пакет и положите в тёплое место.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Колбасу и лук нарежьте кубиком. Сыр и чеснок натрите на крупной тёрке. Лук обжарьте на сливочном масле.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Тесто раскатайте и уложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Сверху выложите начинку. Посыпьте сыром и украсьте нарезанным помидором.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Для придания особого аромата блюду, натрите один зубчик чеснока на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и 1 столовую ложку растительного масла. Получившейся смесью смажьте киш. Аромат будет просто неописуемый.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aTQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться