Разложите все ингредиенты перед собой. Подготовьте форму для выпечки.
Приготовление
Шаг 2
Приготовьте тесто. В глубокую посуду разбейте яйцо, добавьте все ингредиенты кроме муки и тщательно перемешайте венчиком до образования однородной массы. Если вы используйте соду и уксус их следует соединить отдельно тем самым «погасив», а уже затем добавить к смеси.
Шаг 3
Муку просейте. Постепенно, размешивая вручную, добавляйте муку к образовавшейся массе до образования теста. Уберите в пакет и положите в тёплое место.
Шаг 4
Приготовьте начинку. Колбасу и лук нарежьте кубиком. Сыр и чеснок натрите на крупной тёрке. Лук обжарьте на сливочном масле.
Шаг 5
Смешайте все ингредиенты.
Шаг 6
Тесто раскатайте и уложите в смазанную растительным маслом форму для выпекания. Сверху выложите начинку. Посыпьте сыром и украсьте нарезанным помидором.
Шаг 7
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20 минут до образования золотистой корочки.
Подача
Шаг 8
Для придания особого аромата блюду, натрите один зубчик чеснока на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и 1 столовую ложку растительного масла. Получившейся смесью смажьте киш. Аромат будет просто неописуемый.