Тарт с мангольдом и ветчиной

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт мой, авторский. Давно хотел попробовать приготовить что-то из мангольда, и вот наконец-то решился испечь тарт. Добавил ветчину, сыр и маслины. Получилось вкусно и необычно.

Калории
256.34 ккал
Белки
9.89 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
18 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для теста

Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для начинки

Ветчина из индейки
75 г
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Маслины
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой. Сыр натрите на терке.

Приготовление

Шаг 2
Мангольд нарежьте и поставьте варить 20 минут в подсоленой воде.
Шаг 3
Тесто замешайте с растопленным маслом, мукой, солью и горячей водой. Выпекайте в форме 15 мин при температуре 230°C.
Шаг 4
Выньте из духовки и положите на тарт отварной мангольд.
Шаг 5
Затем выложите ветчину.
Шаг 6
Посыпьте тертым сыром и украсьте маслинами.
Шаг 7
Выпекайте в духовке при той же температуре 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте в форме в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aVD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться