Пирог с солеными грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирог замечательно подойдет для застолья с русскими традиционными блюдами. Он получается очень сытным и ароматным. С мягкой сердцевиной, хрустящей и румяной корочкой. Его простой рецепт по силам даже новичку. Для начинки в пироге лучше использовать грузди. Они отлично сочетаются с дрожжевым тестом, а их аромат особенно ярок.

Калории
220.63 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
8.63 г
Углеводы
31.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Маринованные грибы
250 г — 1 банка / 250 г
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для приготовления пирога тесто собственного приготовления, время приготовления в этом случае увеличится, но пирог будет полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Тесто заранее разморозьте и дайте ему немного постоять

Приготовление

Шаг 2
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 сантиметра, присыпав стол мукой.
Шаг 3
Соленые грибы мелко порежьте и уложите на середину теста. Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью. Соедините края, как соединяете пирожки, и хорошенько прижмите их.
Шаг 4
В отдельной чашке взбейте вилкой яйца.
Шаг 5
Пирог положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. И смажьте яйцом.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке. До появления золотистой корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/acy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться