История классического русского пирога уходит своими корнями в славянское язычество. Еще в древнерусские времена воинов было принято встречать с походов красивым русским пирогом.
Для рыбного пирога подойдет любая консервированная рыба. Заранее отварите рис и яйца и остудите их, подготовьте сухие ингредиенты и сметану.
Приготовление
Шаг 2
Зеленый лук нарежьте колечками. В начинку используйте только зеленую часть стрелки.
Шаг 3
Смешайте в глубокой миске муку, сметану, соль и сахар. Должно получиться не очень густое, тягучее тесто.
Шаг 4
В миске смешайте консервированную рыбу, рис, порубленные яйца и зеленый лук
Шаг 5
Форму для выпечки смажьте маслом или выложите пекарской бумагой, на дно выложите часть теста, равномерно распределяя по форме. Затем равномерно выложите начинку.