Шарлотка с яблоками и ананасами

Рецепт с фото

Вкусная, ароматная выпечка.

Калории
146.04 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
5.27 г
Углеводы
26.13 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Корица
по вкусу
Яблоки
450 г — 3 шт.
Орехи
по вкусу
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Какао
25 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Сахар
175 г — 7 ст. л.
Панировочные сухари
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки нарезать на дольки, ананасы нашинковать кубиками.
Шаг 3
Яблоки выложить в предварительно смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму. Сверху разложить ананасы.
Шаг 4
Залить фрукты тестом равномерно. Тесто не забивать мукой. Должно получиться воздушной консистенции.

Подача

Шаг 5
Сверху полить пирог глазурью, посыпать орешками и ананасами. Подавать с кофе. Для глазури растопить сливочное масло, добавить 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку какао. Все размешать и добавить молоко. Готовить на маленьком огне, помешивая, пока не начнет густеть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/anr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться