Пицца с основой из фарша

Рецепт с фото

Основа для этой пиццы готовится из фарша. А начинка из тянущегося сыра, томатов и зеленого лука прекрасно дополняет блюдо!

Калории
211.03 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
16.58 г
Углеводы
6.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Помидор
90 г — 1 шт.
Сулугуни
35 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фарш выложите в миску. Добавьте яйцо, муку, сметану и специи.
Шаг 3
На разогретую сковороду выложите подготовленный фарш и распределите. Жарьте около 5 минут на небольшом огне.
Шаг 4
Помидор нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Зеленый лук промойте, просушите и мелко нашинкуйте.
Шаг 6
Сыр нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7
Основу из фарша переверните на другую сторону. Сверху выложите помидор, лук и сыр. Слегка посолите. Накройте крышкой и жарьте на маленьком огне 10 минут.

Подача

Шаг 8
Пиццу подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aub

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться