Пицца с колбасой и красным луком «Фермерская»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Пицца получается сочной, а из-за прованских трав еще и пикантной.

Калории
265.43 ккал
Белки
9.29 г
Жиры
17.88 г
Углеводы
21.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр
180 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Прованские травы
5 г — 1 ст. л.
Помидор
360 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тесто распределите на смазанном растительном маслом противне.
Шаг 3
Смажьте тесто смесью кетчупа и майонеза.
Шаг 4
Помидоры нарежьте кубиками.
Шаг 5
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 6
Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 7
Посыпьте тесто прованскими травами. Начните выкладывать начинку.
Шаг 8
Выложите колбасу, лук.
Шаг 9
Добавьте помидоры и тертый сыр. Отправьте пиццу в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Пиццу подавайте горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/avH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться