Быстрая пицца «Ленивка»

Рецепт с фото

Когда нет времени на замес теста для пиццы, очень выручит этот рецепт. Краковская колбаса придает блюду приятный вкус копченостей, а кетчуп чили — легкую остринку.

Калории
273.2 ккал
Белки
9.92 г
Жиры
22.16 г
Углеводы
14.83 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Узбекская лепешка
125 г — 0.5 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Сыр
130 г
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Кетчуп чили
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лепешку разрежьте пополам. Вам потребуется только нижняя часть лепешки.
Шаг 3
Краковскую колбасу почистите и нарежьте треугольными кусочками.
Шаг 4
Болгарский перец помойте, нарежьте полосками.
Шаг 5
Красный репчатый лук почистите, нарежьте тонкими кольцами. Разьедините лук на единичные кольца.
Шаг 6
Сыр натрите на средней терке.
Шаг 7
Смажьте лепешку майонезом.
Шаг 8
Затем добавьте на лепешку кетчуп, равномерно распределите.
Шаг 9
Выложите на лепешку нарезанную колбасу, болгарский перец и кольца репчатого лука. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Подавайте пиццу сразу после приготовления, пока она еще горячая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/avZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться