Когда нет времени на замес теста для пиццы, очень выручит этот рецепт. Краковская колбаса придает блюду приятный вкус копченостей, а кетчуп чили — легкую остринку.
Лепешку разрежьте пополам. Вам потребуется только нижняя часть лепешки.
Шаг 3
Краковскую колбасу почистите и нарежьте треугольными кусочками.
Шаг 4
Болгарский перец помойте, нарежьте полосками.
Шаг 5
Красный репчатый лук почистите, нарежьте тонкими кольцами. Разьедините лук на единичные кольца.
Шаг 6
Сыр натрите на средней терке.
Шаг 7
Смажьте лепешку майонезом.
Шаг 8
Затем добавьте на лепешку кетчуп, равномерно распределите.
Шаг 9
Выложите на лепешку нарезанную колбасу, болгарский перец и кольца репчатого лука. Посыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Подавайте пиццу сразу после приготовления, пока она еще горячая.