Пицца «По-домашнему»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Время приготовления пиццы указано примерное, зависит от мощности вашего духового шкафа.

Калории
206.35 ккал
Белки
9.44 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
21.62 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тесто для пиццы
300 г
аллерген
Сыр эдам
150 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соус для пиццы
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр эдам натрите на терке крупной или мелкой, зависит от плотности сыра.
Шаг 3
Очистите красный репчатый лук маленького размера. Нарежьте его полукольцами.
Шаг 4
Нашинкуйте четвертькольцами шампиньоны крупных размеров. Можно использовать замороженные грибы.
Шаг 5
Сыр с голубой плесенью измельчите кубиками.
Шаг 6
Раскатайте дрожжевое тесто для пиццы диаметром около 30 сантиметров.
Шаг 7
Переложите тесто на противень, предварительно посыпанный мукой. Сделайте бортики и смажьте тесто соусом.
Шаг 8
Сверху на тесто выложите нарезанные грибы и репчатый лук.
Шаг 9
Затем разложите сыр с голубой плесенью и тертый эдам. Отправьте пиццу в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекайте до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
При подаче можете дополнить пиццу чесночным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/axs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться