В глубокую посуду добавьте майонез, сметану, яйцо и соль. Используя венчик, взбейте.
Шаг 3
Добавьте к получившейся смеси муку и хорошо перемешайте до однородности.
Шаг 4
Разогрейте смазанную растительным маслом сковороду и перелейте туда получившуюся смесь из майонеза, сметаны, яйца и муки с солью. Разровняйте поверхность ложкой. Накройте крышкой, готовьте 7 минут на медленном огне.
Шаг 5
Когда одна сторона будет готова, переверните ее и смажьте томатной пастой. Нарежьте красный лук тонкими кольцами и выложите поверх томатной пасты.
Шаг 6
Маринованные огурцы нарежьте кружочками, а вареную колбасу — брусочками.
Шаг 7
Выложите нарезанную колбасу и кружочки маринованных огурцов на красный лук.
Шаг 8
Натрите твердый сыр на крупной терке, выложите пиццу (или используйте уже готовый тертый сыр). Накройте крышкой, готовьте на медленном огне 8-10 минут.
Подача
Шаг 9
Готовую пиццу можно украсить мелко рубленным укропом или веточкой.