Берём свеженькую горбулку. Срезаем верхушку и убираем мякиш.
Шаг 3
Нарезаем ломтиками колбасу (использовать можно любую, конченную, варенную, ветчину), небольшой помидор. Шампиньоны очищаем и режем кубиками.
Шаг 4
Трём сыр на крупной терке.
Шаг 5
В глубокой ёмкости смешиваем начинку - колбаса, помидор, грибы.
Шаг 6
Разбиваем яйцо, солим, перчим, добавляем специи.
Шаг 7
Перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 8
На дно горбушки кладём немного сыра.
Шаг 9
Затем выкладываем начинку.
Шаг 10
Верхушку посыпаем сыром. В этот раз помидорка оказалась крупновата и начинки получилось больше, чем сама горбулка, поэтому я использовала и шапку горбулки тоже, вынув мякиш и положив остатки начинки, посыпав сыром.
Шаг 11
Горбулку ставим в микроволновку на 6 минут. Так выглядит готовое блюдо.
Подача
Шаг 12
Блюдо украшаем зеленью, можно добавить любимый соус или сметану. Приятного аппетита!