Берем дрожжевое тесто или любое другое, у каждой хозяйки наверняка есть свой универсальный рецепт теста для выпечки. Раскатываем комочек и кладем получившийся блин на пергамент. Пергамент отправляем на противень, который потом поместим в духовку. Смазываем края теста оливковым маслом.
Шаг 3
Соус любой, я делаю для гамбургеров свой универсальный соус, а кто-то, может, любит смешать майонез с кетчупом. Смазываем тесто. Но соус предварительно обязательно перемешиваем с небольшим количеством оливкового масла.
Шаг 4
Небольшое количество сыра ломтиками выкладываем первым слой. Сыр подойдет любой.
Шаг 5
Вторым слоем нарезаем и укладываем немножко колбасы. Сыр сиртаки распределяем равномерно по всей поверхности теста.
Шаг 6
Сверху натираем на крупной терке любой твердый сыр чтобы он в духовке расплавился и дал приятную корочку.
Шаг 7
Помещаем пиццу в духовку при 240 градусах на 12 минут. Получится вот такая вкуснятина.
Подача
Шаг 8
Можно добавлять в пиццу колбаску, овощи, грибы — кто что любит. Приятного аппетита!