Пицца по-домашнему с колбасой и мягким сыром

Рецепт с фото

Рецепт со вкусом Италии.

Калории
249.8 ккал
Белки
10.72 г
Жиры
10.23 г
Углеводы
27.65 г
Занятость
11 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Колбаса
200 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Мягкий сыр
200 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем колбасу, натираем сыр и помидоры в отдельную миску.
Шаг 3
Тесто замешиваем и тонко раскатываем. Кладём на противень и черпаком распределяем по тесту.
Шаг 4
Распределяем колбасу, сыр и ставим в духовку на 9 минут при 230 градусах.

Подача

Шаг 5
Перед подачей разрезаем пиццу на треугольники.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/azp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться