Пицца «Домашняя» с мясным фаршем и белым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простая рецептура. Готовить легко и быстро, очень нравится всем. Сытная, сочная, ароматная выпечка к чаю.

Калории
212.26 ккал
Белки
9.4 г
Жиры
13.9 г
Углеводы
16.68 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаная мука
200 г
аллерген
Вода
100 г
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто. Воду теплую соединяем с дрожжами, сахаром, солью. Далее добавляем муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, но не доводим до окаменения.
Шаг 3
Раскатаем тесто не очень тонко, так основа будет мягче. Смажем кетчупом.
Шаг 4
Все необходимые ингредиенты нарежем. Лук — кольцами, он придает особый аромат пицце.
Шаг 5
Выкладываем пиццу на противень. Сверху посыпаем фаршем, поливаем майонезом немного и ставим в духовку. По мере готовности сыр сверху накидываем. Оставляем до расплавления сыра.

Подача

Шаг 6
Выкладываем пиццу на большую плоскую тарелку, разрезаем на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b1q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться