Замешиваем тесто. Воду теплую соединяем с дрожжами, сахаром, солью. Далее добавляем муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, но не доводим до окаменения.
Шаг 3
Раскатаем тесто не очень тонко, так основа будет мягче. Смажем кетчупом.
Шаг 4
Все необходимые ингредиенты нарежем. Лук — кольцами, он придает особый аромат пицце.
Шаг 5
Выкладываем пиццу на противень. Сверху посыпаем фаршем, поливаем майонезом немного и ставим в духовку. По мере готовности сыр сверху накидываем. Оставляем до расплавления сыра.
Подача
Шаг 6
Выкладываем пиццу на большую плоскую тарелку, разрезаем на кусочки.