Пицца «Домашняя» с вареной колбасой и томатом

Рецепт с фото

Любимое блюдо нашей семьи, очень быстро и вкусно. Если готовим пиццу, то только эту. Из множества, которых пробовали, эта самая вкусная!

Калории
167.08 ккал
Белки
7.42 г
Жиры
13.51 г
Углеводы
4.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Вареная колбаса
150 г
аллерген
Помидор
540 г — 6 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сыр
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заводим тесто. Оно специальное, для пиццы, и делается очень быстро. Берем 3 или 4 яйца (в зависимости от размеров вашей формы). Взбиваем яйца, добавляем соль сметану и муку, перемешиваем до однородного теста, умеренной густоты.
Шаг 3
Готовое тесто растягиваем по форме, предварительно смазав форму растительным маслом. Нарезаем колбасу мелкими кубиками и посыпаем сверху на тесто.
Шаг 4
Моем и нарезаем кружочкам помидоры, выкладываем сверху в форму на колбасу.
Шаг 5
Смазываем майонезом сверху помидоры так, чтобы они не подсыхали, не подгорали. Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20 минут.

Подача

Шаг 6
Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем натертым сыром, чтоб он расплавился. Можно на 1-2 минуты поставить обратно в духовку, тогда сыр покрывает пиццу равномерной расплавленной сырной массой. Можно порционно нарезать и подавать каждому отдельно, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b1r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться