Заводим тесто. Оно специальное, для пиццы, и делается очень быстро. Берем 3 или 4 яйца (в зависимости от размеров вашей формы). Взбиваем яйца, добавляем соль сметану и муку, перемешиваем до однородного теста, умеренной густоты.
Шаг 3
Готовое тесто растягиваем по форме, предварительно смазав форму растительным маслом. Нарезаем колбасу мелкими кубиками и посыпаем сверху на тесто.
Шаг 4
Моем и нарезаем кружочкам помидоры, выкладываем сверху в форму на колбасу.
Шаг 5
Смазываем майонезом сверху помидоры так, чтобы они не подсыхали, не подгорали. Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20 минут.
Подача
Шаг 6
Готовую пиццу достаем из духовки, посыпаем натертым сыром, чтоб он расплавился. Можно на 1-2 минуты поставить обратно в духовку, тогда сыр покрывает пиццу равномерной расплавленной сырной массой. Можно порционно нарезать и подавать каждому отдельно, украсив зеленью. Приятного аппетита!