Куриный фарш распределяем на противень в виде круга и отправляем в духовку на 15 минут.
Шаг 3
В этом время нарезаем кружочками половину кабачка и помидор. Сыр можно взять уже тертый.
Шаг 4
Когда основа из фарша будет почти готова, выкладываем на нее овощи. Можно добавлять разные ингредиенты: маслины, болгарский перец, ананасы. Отправляет в духовку еще на 7-10 минут.
Шаг 5
Снова вынимаем пиццу из духовки и щедро посыпаем сыром. Отправляем еще на 5 минут.
Шаг 6
Готовую пиццу разрезаем и подаем на стол.
Подача
Шаг 7
Важно есть пиццу горячей, пока сыр расплавлен и мясо с овощами не потеряло сочность.