Подготовить все ингредиенты. Разморозить слоёное тесто. Пачка с тестом должна слегка надуться, чтобы тесто было пышным и хорошо поднялось в духовом шкафу.
Приготовление
Шаг 2
Разделить тесто на три части. Присыпать поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, мукой и раскатать 1/3 часть теста в большой прямоугольный пласт.
Шаг 3
Переложить пласт теста на противень, смазанный сливочным маслом, и смазать этот пласт теста томатный пастой и майонезом, посыпав итальянскими травами.
Шаг 4
Натереть на мелкой тёрке сыр и нарезать помидоры как можно тоньше, пластинками.
Шаг 5
Копчёную колбасу нарезать половинками и выложить на тесто.
Шаг 6
Посыпать сыром, сверху выложить помидор и закрыть края у пиццы. Поставить в духовку на 30 минут при 165 градусах до появления золотистой корочки.