Пицца «Минутка» с копченой колбасой и итальянскими травами

Рецепт с фото — Русская кухня

Готовится очень просто и быстро, получается очень нежной и хрустящей. На тонком тесте, просто пальчики оближешь.

Калории
262.96 ккал
Белки
8.41 г
Жиры
21.55 г
Углеводы
13.78 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Копченая колбаса
180 г
аллерген
Слоеное тесто
175 г
аллерген
Майонез
20 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Сливочное масло
7 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Разморозить слоёное тесто. Пачка с тестом должна слегка надуться, чтобы тесто было пышным и хорошо поднялось в духовом шкафу.

Приготовление

Шаг 2
Разделить тесто на три части. Присыпать поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, мукой и раскатать 1/3 часть теста в большой прямоугольный пласт.
Шаг 3
Переложить пласт теста на противень, смазанный сливочным маслом, и смазать этот пласт теста томатный пастой и майонезом, посыпав итальянскими травами.
Шаг 4
Натереть на мелкой тёрке сыр и нарезать помидоры как можно тоньше, пластинками.
Шаг 5
Копчёную колбасу нарезать половинками и выложить на тесто.
Шаг 6
Посыпать сыром, сверху выложить помидор и закрыть края у пиццы. Поставить в духовку на 30 минут при 165 градусах до появления золотистой корочки.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, украсив веточками петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b2q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться