Достаем слоёное тесто (предварительно разморозить). Противень, смазываем растительным маслом (это важно, чтобы не прилипло). Там же руками его немножко разминаем. Сверху я добавила ложку майонеза, кетчупа, горчицы и натёртый зубчик чеснока (с ним вкуснее). Размазываем все ложкой по тесту.
Шаг 3
Берём все ингредиенты. Грибы хорошенько моем.
Шаг 4
Натираем колбасу на тёрке и кладём сверху заготовленного теста. Можно и нарезать, но мне так нравится больше.
Шаг 5
Грибы режем хаотично, не мелко и не крупно. Кладём на колбасу.
Шаг 6
Помидоры режем четвертинками и солим их(т.к. грибы мы не солили, чтобы не было пресно, рекомендую посолить). Затем отправляем нашу пиццу в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Подача
Шаг 7
Пицца готова. Вкусно кушать, запивая чаем или кофе. Можно посыпать зеленью, сыром. Приятного аппетита, господа!