Пицца «Ассорти» с колбасой и маслинами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пицца получается очень вкусной и сытной.

Калории
228.07 ккал
Белки
8.33 г
Жиры
10.89 г
Углеводы
28.42 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
290 г — 290 мл
Сухие дрожжи
8 г — 2 ч. л.
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Соль
10.5 г — 1.5 ч. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Помидоры черри
60 г — 3 шт.
Маслины
25 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску наливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, сахар и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Шаг 3
Добавляем в миску просеянную муку небольшими порциями и соль. Тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто 5 минут, накрываем миску и оставляем на 30 минут в тёплом месте. Замешиваем ещё раз и оставляем на 10 минут .
Шаг 4
Нарезаем овощи и колбасу. Для соуса в тарелке соединяем кетчуп и майонез.
Шаг 5
Через 40 минут раскатываем тесто.
Из данного количества ингредиентов получается 2 основы для пиццы.
Шаг 6
Смазываем тесто соусом.
Шаг 7
Выкладываем начинку.
Шаг 8
Ставим в духовку до готовности.

Подача

Шаг 9
Подаем порционно. Можно украсить зеленью при подаче.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b3Z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться