В миску наливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, сахар и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Шаг 3
Добавляем в миску просеянную муку небольшими порциями и соль. Тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто 5 минут, накрываем миску и оставляем на 30 минут в тёплом месте. Замешиваем ещё раз и оставляем на 10 минут .
Шаг 4
Нарезаем овощи и колбасу. Для соуса в тарелке соединяем кетчуп и майонез.
Шаг 5
Через 40 минут раскатываем тесто.
Из данного количества ингредиентов получается 2 основы для пиццы.
Шаг 6
Смазываем тесто соусом.
Шаг 7
Выкладываем начинку.
Шаг 8
Ставим в духовку до готовности.
Подача
Шаг 9
Подаем порционно. Можно украсить зеленью при подаче.