Вкусная и необычная, закрытая пицца из слоеного теста понравится всей вашей семье. Выглядит пицца, приготовленная таким способом очень эффектно и оригинально!
Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Приготовление
Шаг 2
Раскатайте пласт теста в длину и немного в ширину.
Шаг 3
Смешайте томатную пасту с майонезом.
Шаг 4
Порежьте варёную колбасу.
Шаг 5
Порежьте помидоры.
Шаг 6
Сделайте надрезы на тесте с двух сторон, оставляя место в центре для начинки.
Шаг 7
Смажьте центр подготовленным соусом.
Шаг 8
Выложите на центр колбасу.
Шаг 9
Следующим слоем помидоры.
Шаг 10
И последний слой натертый сыр.
Шаг 11
Начинайте закручивать пиццу в косичку, попеременно накладывая полоску теста на полоску.
Шаг 12
Получается вот такая косичка.
Шаг 13
Со вторым пластом теста повторите всё то же самое. Выложите косички на противень смазанный растительным маслом и уберите в духовой шкаф запекаться на 20 минут при температуре 220 С.
Шаг 14
Когда пицца запечётся вынимайте противень из духовки и можете подавать к столу.
Подача
Шаг 15
Подавайте целиком или порционно разрезав на кусочки. Приятного аппетита!