Домашняя пицца с грибами, колбасой и каперсами

Рецепт с фото

Этой классический пицце пикантный вкус придают маринованные каперсы.

Калории
260.9 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
19.83 г
Углеводы
17.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
400 г
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Томатная паста
180 г — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто заранее выложите на стол для расстойки. Когда оно подойдет, раскатайте его, выложите на противень, смажьте майонезом и томатной пастой.
Шаг 3
Затем добавьте тонко нарезанные шампиньоны.
Шаг 4
На грибы выложите каперсы.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на крупной терке, выложите толстым слоем на пиццу.
Шаг 6
Уберите в разогретую духовку на 20-30 минут до готовности.

Подача

Шаг 7
Разрежьте на порции и подайте горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b5A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться