Хрустящая пицца с грибами и помидорами

Рецепт с фото — Русская кухня

Пицца получается с хрустящей корочкой. Помидоры и шампиньоны придают блюду сочность.

Калории
194.86 ккал
Белки
8.79 г
Жиры
11.6 г
Углеводы
20.28 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Основа для пиццы
175 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты. Если основа для пиццы замороженная, достаньте ее из морозилки, чтобы она полежала минут 15 при комнатной температуре.

Приготовление

Шаг 2
На основу выложите по столовой ложке майонеза и кетчупа.
Шаг 3
Соус хорошо распределите по тесту для пиццы.
Шаг 4
Сверху разложите шампиньоны.
Шаг 5
Помидор хорошо помойте и нарежьте на дольки. Выложите сверху.
Шаг 6
Посыпьте заготовку любой зеленью, у меня петрушка.
Шаг 7
Сыр натрите на терке и присыпьте пиццу сверху.
Шаг 8
Поставьте в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 9
Блюдо подавайте горячим, разрезав на кусочки. Подойдет как быстрый перекус к чаю или угощение на любой вечеринке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b5B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться