Пицца за 30 минут

Рецепт с фото — Авторская кухня

Если у вас ничего нет к столу, а накормить нужно быстро и взрослых, и детей, это отличный вариант.

Калории
222.29 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
10.32 г
Углеводы
23.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто
250 г — 1 лист
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
по вкусу
Шампиньоны
по вкусу
Сулугуни
100 г
аллерген
Сервелат
по вкусу
аллерген
Сметана 20% жирности
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размороженный лист слоеного теста немного раскатать, чтобы он увеличился примерно в полтора раза, а затем смазать томатной пастой, смешанной со сметаной и солью, отступая по 1 сантиметр от бортиков.
Шаг 3
Выложить сервелат, а сверху тонко нарезанные помидоры. Чем меньше сока в помидорах, тем лучше.
Шаг 4
По желанию добавьте обжаренные шампиньоны и лук. Если дети не едят лук, можно оставить одну половину без него, как на фото.
Шаг 5
Сулугуни нарезать тонкими слайсами и выложить сверху, бортики подвернуть. Выпекать пиццу 20 минут при 200 градусах на режиме «верх-низ» без конвекции.

Подача

Шаг 6
Подавайте пиццу горячей, по желанию украсив листиком базилика.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bE1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться