Размороженный лист слоеного теста немного раскатать, чтобы он увеличился примерно в полтора раза, а затем смазать томатной пастой, смешанной со сметаной и солью, отступая по 1 сантиметр от бортиков.
Шаг 3
Выложить сервелат, а сверху тонко нарезанные помидоры. Чем меньше сока в помидорах, тем лучше.
Шаг 4
По желанию добавьте обжаренные шампиньоны и лук. Если дети не едят лук, можно оставить одну половину без него, как на фото.
Шаг 5
Сулугуни нарезать тонкими слайсами и выложить сверху, бортики подвернуть. Выпекать пиццу 20 минут при 200 градусах на режиме «верх-низ» без конвекции.
Подача
Шаг 6
Подавайте пиццу горячей, по желанию украсив листиком базилика.