Дрожжи залейте теплой водой, добавьте сахар и оставьте в теплом месте на 15 минут.
Шаг 3
Добавьте муку, перемешайте. В конце влейте растительное масло. Оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.
Шаг 4
Подготовьте ингредиенты для горчичного соуса.
Шаг 5
Соедините майонез, йогурт, горчицу и укроп. Перемешайте.
Шаг 6
Помидор и колбасу нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Грибы нарежьте пластинками.
Шаг 7
Тесто тонко раскатайте, переложите на противень, присыпанный мукой. Придайте круглую или прямоугольную форму, сделайте небольшие бортики.
Смажьте горчичным соусом.
Шаг 8
Распределите начинку: колбасу, помидоры, грибы и сыр.
Поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 8-10 минут при 240-250 градусах. Не допускайте пересушивания.