Пицца с колбасой, сыром и томатами в духовке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Иногда очень хочется порадовать своих родных и близких чем-нибудь вкусненьким. Пицца с колбасой, сыром и помидорами — отличный вариант. Готовится быстро, получается очень вкусно. Потребуется лишь небольшой опыт работы с дрожжевым тестом.

Калории
225.85 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
10.2 г
Углеводы
28.76 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
225 г — 225 мл
Сахар
87.5 г — 3.5 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Горчичное масло
85 г — 5 ст. л.
аллерген
Кетчуп
200 г
аллерген
Прованские травы
5 г — 1 ст. л.
Колбаса
200 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала поставьте тесто. Для его подъема потребуется немного времени. В глубокую мисочку налейте 225 миллилитров теплой воды, добавьте 7 граммов сухих дрожжей и 3 столовых ложки сахара. Всыпьте небольшое количество просеянной муки (примерно 5-10 столовых ложек от основной части), перемешайте. Дождитесь, пока активизируются дрожжи. Затем добавьте половину чайной ложки соли и оставшуюся муку.
Шаг 3
Замесите мягкое тесто.
Шаг 4
Налейте 3 столовых ложки горчичного масла. Продолжите замешивать до эластичного состояния теста. Уберите в теплое место.
Шаг 5
В это время приготовьте соус. В небольшую посуду положите и 200 граммов кетчупа, 1 столовую ложку прованских трав, половину чайной ложки сахара и влейте 2 столовых ложки горчичного масла. Соус готов.
Шаг 6
Помидоры нарежьте тонкими пластинами.
Шаг 7
Любой твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 8
Колбасу нарежьте кубиками. Подойдет любой сорт колбасы.
Шаг 9
Когда тесто поднимется, можно приступить к сборке пиццы. Сначала из теста раскатайте небольшие лепешки толщиной 0,7 миллиметров.
Шаг 10
На центральную часть пиццы намажьте приготовленный соус.
Шаг 11
Затем выложите нарезанные помидоры.
Шаг 12
Насыпьте в хаотичном порядке колбасу.
Шаг 13
Сверху выложите тертый сыр и отправьте в горячую печь.
Шаг 14
Выпекайте в духовке при 180 градусах. Готовность определяется по румяному цвету теста.

Подача

Шаг 15
Очень вкусно в горячем виде, особенно в первый день приготовления. Если хотите произвести впечатление, готовьте пиццу в день угощения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b5j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться