Румяные булочки-пиццы из школьной столовой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Этот вкус знаком абсолютно каждому. Рецепт поможет вам окунуться в школьные годы.

Калории
307.51 ккал
Белки
12.32 г
Жиры
16.95 г
Углеводы
26.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Майонез
25 г
аллерген
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Куриная ветчина
100 г
аллерген
Пармезан
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте сдобное тесто.
Шаг 3
Стол присыпьте мукой.
Шаг 4
Отсоедините от теста кусочек весом 50 грамм.
Шаг 5
Таким образом сформируйте 7 кусочков по 50 грамм.
Шаг 6
Каждый кусочек теста слегка растяните руками.
Шаг 7
Форму для выпечки застелите фольгой.
Шаг 8
Выложите на нее все заготовки-основы из теста для пиццы.
Шаг 9
Для соуса в отдельной емкости соедините майонез и томатную пасту.
Шаг 10
Смажьте основы из теста приготовленным соусом.
Шаг 11
Сосиски очистите от упаковки и нарежьте кольцами.
Шаг 12
Выложите нарезанные сосиски поверх соуса.
Шаг 13
Ветчину первым делом нарежьте на шайбы.
Шаг 14
А затем нашинкуйте мелким кубиком.
Шаг 15
Выложите кубики ветчины равномерным слоем.
Шаг 16
Пармезан очистите от упаковки.
Шаг 17
Натрите сыр на самой мелкой терке.
Шаг 18
Обильно посыпьте пиццы тертым сыром.
Шаг 19
Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Подача

Шаг 20
Подавайте блюдо к столу горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b66

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться