Добавляем теплую воду и замешиваем эластичное тесто с помощью миксера (или руками).
Шаг 4
Тесто не должно липнуть к рукам. Растительным маслом смазываем емкость, чтобы тесто не прилипло. Накрываем пленкой и отправляем в теплое место на 30 минут.
Шаг 5
В это время нарезаем все ингредиенты.
Шаг 6
Тесто выкладываем на форму и распределяем по всей окружности.
Шаг 7
Смазываем томатной пастой или кетчупом.
Шаг 8
Начинаем выкладывать начинку. Сначала пластины сыра, затем ветчина, перец, помидоры, лук и маслины.
Шаг 9
Можно повторить и сделать 2 слоя. Сверху кладем веточки розмарина.
Шаг 10
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Готово!