Готовим дрожжевое тесто. Я это делаю в хлебопечке. Смешиваю ингредиенты, выбираю программу «Дрожжевое тесто». Через 1,5 часа тесто будет готово. Можно приготовить тесто и вручную.
Шаг 3
Достаем тесто, разминаем (или раскатываем), выкладываем в форму или на противень. Намазываем томатным соусом, майонезом или протертыми томатами (или смесью). Выкладываем начинку. Натираем сыр. Сыром я посыпаю за 5 минут до готовности, достав из духовки.
Шаг 4
Разогреваем духовку до максимума, выпекаем. Время зависит от температуры (у меня 9-10 минут). За 5 минут достаем и посыпаем сыром.
Начинки может быть любая. Секрет в тесте. Оно сделано из смеси манки и муки. В Италии мука, из которой делают пиццу, крупного помола. Она немного мельче, чем наша манка.